KARAKTERISTIK PARKIR KENDARAAN RODA EMPAT DI KANTOR PEMERINTAH PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (Komplek Kepatihan Danurejan Daerah Istimewa Yogyakarta) - Ika Icus Susanto (2011)

(untitled)
Kantor Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang berlokasi di Komplek Kepatihan Danurejan Yogyakarta, merupakan pusat pemerintahan yang melayani pelayanan administrasi dan pelayanan umum dengan jumlah instansi sebanyak 13 unit dengan 934 orang pegawai. Permasalahan yang disebabkan oleh parkir yang bersifat tetap pada gedung Kantor Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta adalah ketidak teraturannya dalam penggunaan fasilitas parkir, khususnya kendaraan roda empat/mobil. Peneliti