ANALISIS VARIABEL FUNDAMENTAL DAN TEKHNIKAL TERHADAP HARGA SAHAM (Studi Di Bursa Efek Indonesia) - Andra Kelana Putra Prianggara (MNJ 11 UMY 451, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh faktor-faktor fundamental yang terdiri dari earning per share, return on asset, net profit margin, debt to equity ratio, current ratio dan harga saham masa lalu secara individual dan bersama-sama terhadap harga saham pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Hasil pemilihan sampel dengan metode purposive sampling selama periode penelitian tahun 2005-2008 diperoleh jumlah sampel sebanyak 38 perusahaan. Data yang diperoleh dia