STRATEGI KREATIF PENGGUNAAN METAFORA DALAM IKLAN LAYANAN MASYARAKAT HARI-HARI BESAR NASIONAL (Sebuah Studi Deskriptif Kualitatif Tentang Strategi Kreatif Penggunaan Metafora Dalam Iklan Layanan - Annisa Ritasari (2011)
Studi deskriptif ini berusaha menganalisa bagaimana strategi kreatif penggunaan metafora dalam iklan layanan masyarakat versi hari-hari besar nasional yang ditayangkan di Jawa Pos-Radar Jogja. Tujuan penelitian ini adalah untuk menggambarkan bagaimana strategi kreatif penggunaan metafora dalam pembuatan iklan layanan masyarakat hari-hari besar nasional dan visualisasi pesan dalam pembuatan iklan layanan masyarakat. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif. Metode yang bertujuan untuk mengg