FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS MEREK PADA KONSUMEN SHAMPO CLEAR DI YOGYAKARTA. - Muchlisin (MNJ 11 UMY 444, 2011)
Tujuan penelitian ini adalah menguji pengaruh kepuasan, perilaku kebiasaan, komitmen dan kesukaan merek terhadap loyalitas merek pada konsumen Shampo Clear di Yogyakarta. Objek penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah produk shampo merek Clear. Sedangkan subjek yang digunakan dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang pernah menggunakan Shampo Clear. Penelitian ini menggunakan teknik pengambilan sampel purposive sampling. Kriteria sampel yan