Strategi Promosi Brand Decis dari PT Bayer Indonesia dalam Rangka Meningkatkan Penjualan Produk Insektisida di Wilayah Jawa Timur Tahun 2010. (Analisis Deskriptif Mengenai Strategi Promosi Brand De - Dhiani Pravita Sari (2011)
Indonesia dikenal sebagai Negara agraris. Sektor pertanian memberikan kontribusi yang cukup besar bagi pemasukan negara karena sebagian daerah di Indonesia masih cocok dan produktif untuk dijadikan lahan pertanian. Bayer Indonesia merupakan salah satu produsen penghasil insektisida di Indonesia. Bayer Indonesia adalah bagian dari Bayer AG. Bayer Indonesia bergerak di bidang healthcare, cropscience, dan materialscience. Didirikan pada 1 April 1971. Sesuai data rekapitulasi penjualan Produk Decis