PENGARUH ARUS KAS DAN LABA AKUNTANSI TERHADAP HARGA SAHAM LQ45 YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Hendra Gunawan (MNJ 12 UMY 396, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh arus kas dan laba akuntansi terhadap harga saham LQ45 yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Objek dalam penelitian adalah perusahaan LQ45 yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Data penelitian diperoleh dari laporan keuangan tahunan dan catatan atas laporan keuangan dari tiap-tiap perusahaan dan Indonesian capital market directory tahun 2000-2007. Analisis data dilakukan dengan menggunakan dua model regresi linier berganda. Hasil pengujian reg