ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN PENGANGKATAN WAKIL MENTERI OLEH PRESIDEN SBY DI MEDIA ONLINE KOMPAS.COM DAN DETIKCOM PADA BULAN OKTOBER 2011 - Mohamad Harjantho P (2012)
Penelitian ini tentang Analisis Framing Pemberitaan Pengangkatan Wakil Menteri Oleh Presiden SBY di Media Online Kompas.com dan Detikcom Pada Bulan Oktober 2011. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui bagaimana framing pemberitaan media online Kompas.com dan Detikcom melalui pemberitaan pengangkatan wakil menteri selama bulan Oktober 2011. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif. Teknik pengumpulan data dengan cara dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa m