PENGARUH DIVIDEN PAYOUT RATIO, CAPITAL STRUCTURE DAN INFLASI TERHADAP BETA SAHAM (StudipadaSahamSyariahdan Non Syariah Perusahaan Non Keuangan di Bursa Efek Indonesia) - Ade Maiza (AKT12 UMY 253, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh jeni sperusahaan, dividend payout ratio, capital structure dan inflasi terhadap beta saham. Disamping itu juga menguji perbedaan pengaruh dividend payout ratio, capital structure dan inflasi terhadap beta saham syariah dan non syariah. Objek dalam penelitian ini adalah seluruh emiten non keuangan yang dikelompokkandalamsahamsyariahdan non syariah yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2007 sampaidengan 2009. Analisis data dilakukan dengan men