ANALISIS FRAMING HASIL MUNAS GOLKAR 2009 PASCA PEMILIHAN ABURIZAL BAKRIE SEBAGAI KETUA UMUM GOLKAR PERIODE 2009 - 2015 PADA SURAT KABAR KOMPAS DAN MEDIA INDONESIA - Sonjaya Makmur (2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana surat kabar Media Indonesia dan Kompas dalam membingkai (framing) berita mengenai hasil Munas Golkar 2009 pasca pemilihan Aburizal Bakrie sebagai ketua umum Golkar periode 2009-2015 serta mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi perbedaan pemberitaan mengenai hasil Munas Golkar 2009 pasca pemilihan Aburizal Bakrie sebagai ketua umum Golkar periode 2009-2015 pada Media Indonesia dan Kompas. Kerangka teori dalam penelitian ini adalah berita dal