PELAKSANAAN PENANGGULANGAN TINDAK PIDANA NARKOTIKA OLEH POLRI DI WILAYAH HUKUM SLEMAN - Ganjar Sagita (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) Untuk mengetahui pelaksanaan penanggulangan tindak pidana narkotika yang dilakukan oleh Polri di wilayah hukum Sleman; (2) Untuk mengetahui faktor yang mendukung dan menghambat pelaksanaan penanggulangan tindak pidana narkotika yang dilakukan oleh Polri di wilayah hukum Sleman. Jenis penilitian yang digunakan adalah penelitian normatif, dimana dalam penelitian ini dimaksudkan untuk menggambarkan dan menjelaskan tentang berbagai hal yang terkait d