Konstruksi pemberitaan media tentang rekomendasi badan koordinasi pengawas aliran kepercayaan masyarakat (BAKOR PAKEM) mengenai penghentian kegiatan jemaat Ahmadiyah Indonesia (JAI) - Susilawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Republika online membingkai masalah rekomendasi bakor merupakan langkah awal yang tepat yang sepenuhnya akan didukung. sedangkan kompas membingkai masalah bakor pakem merupakan penlanggaran terhadap konstitusi dan hukum