KORELASI PENGENDARA SEPEDA MOTOR BERSTATUS PELAJAR smp TERHADAP LALU LINTAS - Oktima Wuryantari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan masih kurangnya pengetahuan lalu lintas anak sekolah yang didapat secara formal