kORELASI ANTARA VARIABEL PENGEMUDI SEPEDA MOTOR BERSTATUS PELAJAR smp TERHADAP KECELAKAAN LALU LINTAS - Adromeda Sani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan siswa kedua SMP pernah mengalami kecelakaan sebesar 54,17%