ANALISIS SISTEM PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE MRP PADA ISAHA KERAJINAN VARIASI TAS BAPAK HARYADI DI PATANGPULUHAN YOGYAKARTA. THE ANALYZE OF CONTROL SYSTEK ON MATERIAL FOR PRODUCING STOCK WITH MRP METHODS ON BAG VARIATION CRAFT COMPANY " HARYADI" IN PATANGPLUHAN RESIDENCE YOGYAKA - Muhammad Hoesny (2008)
ANALISIS SISTEM PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE MRP PADA USAHA KERAJINAN VARIASI TAS BAPAK HARIYADI DI PATANGPULUHAN, YOGYAKARTA