PERBEDAAN EFEKTIVITAS METODE BREAST CARE DARI DEPAN DAN BELAKANG TERHADAP KELANCARAAN PENGELUARAN ASI DI RUMAH SAKIT UMUM PUSAT SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN JAWA TENGAH - Dewi Hastuti Primasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIDAK ADA PERBEDAAN EFEKTIFITAS METODE BREAST CARE DARI DEPAN DAN BELAKANG TERHADAP KELANCARAN PENGELUARAN ASI