PELAKSANAAN IZIN PERCERAIAN PEGAWAI NEGERI SISIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA. - RM. Unggul Hadi Sasongko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PNS yang akan melakukan perceraian wajib memperoleh ijin tertulis dari pejabat