PELAKSANAAN KENAIKAN PANGKAT REGULER PEGAWAI NEGERI SIPIL UNTUK MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA. - Mitha Dwi Prasetya Wati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
Hasil penelitian adalah 4 bulan sebelum kenaikan pangkat sub bidang mutasi BKD yogya mengeluarkan surat edaran ke semua instansi