Partisipasi masyarakat dalam proses pembangunan fisik desa Payaman kecamatan Secang kabupaten Magelang tahun 2006-2007 - Wahidatul Husna (2008)
SINOPSIS Pembangunan adalah proses perubahan yang berkelanjutan menuju peningkatan kualitas kehidupan, yang menempatkan manusia sebagai pelaku dan sekaligus pengendali proses perubahan dengan memanfaatkan teknologi maupun sumber daya alam yang berkelanjutan dan berwawasan lingkungan. Karena pembangunan harus dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Untuk mewujudkan pembangunan ini maka di butuhkan partisipasi masyarakat. Sebab masyarakat merupakan subjek sekaligus objek pembangunan. Begitu