Strategi komunikasi pemasaran telkomsel melalui komunitas langgan untuk meningkatkan loyalitas konsumen. - Afni Dwi Syafitri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian memperlihatkan ahawa strategi komunitas pelanggan dilakukan dengan cara memberikan fasilitas/layanan dan pelaksanaan event spesial bagi anggota.