GAMBARAN IMPLEMENTASI PROSEDUR CUCI TANGAN PERAWAT DI RSD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL YOGYAKARTA - Andi Wijaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SECARA UMUM IMEPLEMNTASI PROSEDUR CUCI TANGAN PERAWAT DI RSD PANEMBAHAN TERMASUK DALAM KATEGORI CUKUP YAITU 21 PERAWAT DENGAN PROSENTASE 67,74%