Korelasi intensitas menonton tayangan 'Wisata kuliner' di Trans V terhadap minat mencoba masakan ala Indonesia pada ibu-ibu rumah tangga di Perumahan Griya Taman Asri, Kelurahan Pandowoharjo, Sleman Yogyakarta - Mita Ika Sari (2008)
ABSTRAKSI