Strategi pemerintah daerah dalam mengembangkan sektor pariwasata (studi kasus di Dinas Pertanian kabupaten Rembang tahun 2007) - Miftachussolichin (2009)
Strategi pemerintah daerah dalam mengembangkan sektor pariwasata