ANALISIS PELAKSANAAN RENCANA TATAGUNA TANAH PERKOTAAN DI KABUPATEN SLEMAN - Elan Maulana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Tata guna tanah dalam pembangunan daerah di kabupaten sleman sudah sesuai karena menurut peraturan daerah kabupaten sleman nomor 19 tahun 2001