HUBUNGAN INTENSITAS MENONTON IKLAN CLEAR VERSI DUCATI DAN FREKUENSI KOMUNIKASI DENGAN TEMAN SEBAYA DENGAN BRAND AWARENESS KONSUMEN PADA SISWA SMU MUHAMMADIYAH 7 YOGYAKARTA - Nur Lailiyah (2009)
ABSTRAK