Public Ralations dan tanggung jawab sosial perusahaan - Endang Tri Wijayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ABSTRAKSI Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Fakultas Ilmu Sosial dan politik Departemen Ilmu Komunikasi Konsentrasi Public Relations Endang Tri Wijayati (20040530188) Public Relations dan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan (Studi Kasus Peran Public Relations PT Pertamina (Persero) Unit Pengolahan IV Cilacap Dalam Pelaksanaan "Community Development" Sebagai Perwujudan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan terhadap komunitas lokal) Tahun Skripsi: 2008 xvii + 160 hal + lampiran + 3 hal tabel +