"ADVERTISING THAT SELLS" SEBAGAI STRATEGI KREATIF DWI SAPTA ADVERTISING DALAM PRODUKSI IKLAN PRODUK (Studi Kasus Strategi Kreatif Dwi Sapta Advertising pada Iklan Televisi Adem Sari Versi Panas Dal - Wawan Setyo (IK, 2008)
ABSTRAK