Hubungan Intensitas Menonton Iklan "StarOne Versi Nidji" di Televisi dan Brand Awareness pada Siswa SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Mariana Ulfa (2009)
ABSTRAKSI Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Departemen Ilmu Komunikasi Konsentrasi Advertising Mariana Ulfa 20040530015 Hubungan Intensitas Menonton Iklan Starone Versi Nidji di Televisi Terhadap Brand Awareness pada Siswa SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta. Tahun Skripsi : 2009, 97 halaman isi + 2 halaman daftar pustaka + lampiran Daftar Pustaka : 21 buku + 2 sumber online