HUBUNGAN INTENSITAS MENONTON IKLAN KARTU AS VERSI UNGU DI TELEVISI DENGAN TINGKAT BRAND AWARENESS KONSUMEN PADA SISWA SMA NEGERI 1 SEWON BANTUL YOGYAKARTA - Desi Arisandi (2009)

(untitled)
Studi ini menjelaskan bagaimana intensitas menonton iklan Kartu As versi Ungu wajah tertutup kertas merah di televisi dengan tingkat brand awareness konsumen pada siswa SMA Negeri 1 Sewon Bantul Yogyakarta. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar hubungan antara intensitas menonton iklan Kartu As versi Ungu wajah tertutup kerta merah di televisi dengan tingkat brand awareness konsumen pada siswa SMA Negeri 1 Sewon Bantul Yogyakarta. Metode yang digunakan dalam penelitian ini ada