KORELASI INTENSITAS MENONTON, KOMUNIKASI PEER GROUP, TERHADAP SIKAP AGRESI ANAK - I Gusti Ayu Mira PW (2009)

(untitled)
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Departemen Ilmu Komunikasi Konsentrasi Public Relation I.G.A Mira Puspitawati Korelasi Intensitas Menonton, Komunikasi Peer Group, terhadap Sikap Agresi Anak (Korelasi Intensitas Menonton Film Kartun Naruto, Komunikasi Peer Group, terhadap Sikap Agresi Anak di SDN Jetisharjo, SDN Sinduadi 1, dan SDN Baturan 1, Yogyakarta). Tahun Skripsi: 2009. 103 hal + 17 Halaman Lampiran + 56 halaman tabel Daftar Kepustakaan: 17