HUBUNGAN INTENSITAS MENONTON IKLAN XL BEBAS VERSI LUNA MAYA XL SEMAUMU DI TELEVISI DENGAN MINAT BELI PRODUK XL BEBAS PADA KALANGAN REMAJA DI SMA NEGERI 5 CIREBON - Dadang Darmini (2009)
ABSTRAKSI Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Departemen Ilmu Komunikasi Kosentrasi Advertising Dadang Darmini 20040530148 Hubungan Intensitas Menonton Iklan XL Bebas versi Luna Maya XL Semaumu di Televisi Dengan Minat Beli Produk XL Bebas Pada Kalangan Remaja Di SMA Negeri 5 Cirebon. Tahun Skripsi : 2009, xiv halaman + 90 halaman isi + 3 halaman Daftar Pustaka + lampiran Daftar Pustaka : 23 buku + 1 Sumber majalah + 4 Sumber online