ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS LABA DAN NILAI PERUSAHAAN - Pefri Andriyawati (2009)
MOTTO Kepada pewaris peradaban yang telah menggoreskan sebuah catatan kebanggaan di lembar sejarah manusia........ Hai orang-orang yang beriman jadikanlah sabar dan sholat sebagai penolongmu, sesungguhnya ALLAH SWT bersama orang-orang yang sabar. (Al-Baqarah : 153) Dan ingatlah Aku, maka Aku akan mengingatmu dan bersyukurlah kepada-Ku dan janganlah kamu mengingkari nikmat-Ku. (Al-Baqarah : 152) Hiduplah seperti lilin menerangi orang lain, janganlah hidup seperti duri menusuk diri dan