PEMBUKTIAN TERHADAP TINDAK PIDANA PEMALSUAN DATA DALAM INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK (E-COMMERCE) - Dadik Parifudin (2009)

(untitled)
PEMBUKTIAN TERHADAP TINDAK PIDANA PEMALSUN DATA DALAM INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK (E-COMMERCE)