"PENGARUH INTENSITAS MENONTON IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SMK VERSI "DEWI YULL" DAN INTENSITAS KOMUNIKASI DENGAN TEMAN SEBAYA TERHADAP MINAT MELANJUTKAN KE SMK DI SMP NEGERI 4 DELANGGU" - Nur Sofiyani (IK, 2009)
ABSTRAKSI