Strategi Organisasi Pemuda Muhammadiyah Dalam Rangka Pemberdayaan Masyarakat di Kabupaten Magelang - Nur Laili Pradana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Dari hasil penelitian penulis menyimpulkan bahwa adanya gejala positif dari program ini dengan meningkatnya personil organisasi dan terpecahnya keluhan keluhan masyarakat.