STRATEGI HUMAS PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA Studi Deskriptif Strategi Humas Pemerintah Kota Yogyakarta dalam Upaya Mempromosikan Pasar Klithikan Pakuncen Yogyakarta - Dewi Kurniasari (2008)

(untitled)
ABSTRAK