FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETIDAKSUKSESAN IBU DALAM MEMBERI ASI EKSLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL YOGYAKARTA - Wahyu Indhiono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KEADAAN SOSIO EKONOMI IBU ADALAH FAKTOR UTAMA YANG MEMPENGARUHI KETIDAKSUKSESAN IBU DALAM MEMBERIKAN ASI EKSKUSIF