ANALISIS ISI KECENDERUNGAN GENRE FILM PADA KATEGORI FILM BIOSKOP NOMINASI FFI 2004 Content Analysis Film Genre Preference on Theater Movies of FFI 2004 Nominees - Frizki Yulianti Nurnisya (2008)

(untitled)
ABSTRAKSI