FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI JUMLAH TABUNGAN MASYARAKAT DI BANG PEMERINTAH DAN SWASTA DI DAERAH ISNTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 1988-2007 - Zaenal Abidin (FE UMY, 2009)

(untitled)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI JUMLAH TABUNGAN MASYARAKAT DI BANG PEMERINTAH DAN SWASTA DI DAERAH ISNTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 1988-2007