TINGKAT KEPUASAN PASIEN TERHADAP PERILAKU CARING PERAWAT SHIFT JAGA MALAM DI INSTALASI RAWAT INAP RSUD KOTA YOGYAKARTA - Muhammad Nur Hasan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PASIEN DI INSTALANSI RAWAT INAP RSUD KOTA YOGYAKARTA MERASA PUAS TERHADAP PERILAKU CARING PERAWAT SHIFT JGAA MALAM