STRATEGI PROMOSI BRAND T-SHIRT OMUS ( Studi Kasus Strategi Promosi PT Aseli Dagadu Djokdja Dalam Menumbuhkan Brand Awareness T-shirt Omus Tahun 2007-2008 - Diah Ayu Pratiwi (2009)

(untitled)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana strategi promosi PT Aseli Dagadu Djokdja dalam menumbuhkan brand awareness T-shirt Omus sebagai T-shirt muslim yang mengusung tema pesan kebajikan di dalam desainnya. Omus merupakan brand baru dari PT Aseli Dagadu Djokdja yang selanjutnya Omus ingin membentuk dan memperkuat citranya sendiri sebagai T-shirt muslim muda sehingga image nya tidak tercampur dengan dagadu. Dengan kondisi masyarakat yang masih awam tentang keberadaan Omus, maka Omus melakuka