Pengaruh Intensitas Komunikasi Penyuluhan Bidan pada Program, Perencanaan, Persalinan dan Pencegahaan Komplikasi (P4K) dan Tingkat Kepercayaan pada Bidan Terhadap Minat Memeriksakan Kehamilan pada Ibu Hamil di Kecamatan Darma Kabupaten Kuningan jawa Barat - Angga Sutresna (2009)

(untitled)
ABSTRAK