KETERBUKAAN PADA PASANGAN SUAMI ISTRI BEDA DOMISILI (Study Kasus Keterbukaan Diri dalam Mengelola Isu Perselingkuhan pada Pasangan Menikah yang Tinggal Di Kab.Sungailiat dan Luar Kab.Sungailiat Propinsi BABEL) - Aprilita Nurliatiwi (2009)

(untitled)
Studi ini berusaha menganalisis mengenai komunikasi interpersonal antara pasangan suami istri beda domisili dalam menjaga hubungan rumah tangga yang mengacu pada keterbukaan diri dalam menjalin kehidupan rumah tangga antara pasangan suami istri beda domisili. Tujuan dari penelitian ini untuk mendeskripsikan bagaimana keterbukaan diri pasangan suami istri yang beda domisili. Studi ini menggunakan teori keterbukaan diri sikap terbuka oleh Brooks dan Emmert dalam Jalaludin (2005) yang mencakup cir