KOMUNIKASI TERAPEUTIK ANTARA PSIKOLOG DENGAN PASIEN DEPRESI (Studi Deskriptif Komunikasi Terapeutik antara Psikolog dengan Pasien Depresi di RSJ. Prof. dr. Soeroyo Magelang, Jawa Tengah) - Widia Yuliani (2009)

(untitled)
ABSTRAK