PENGARUH PARTISIPASI PENYUSUNAN ANGGARAN DAN KEJELASAN SASARAN ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN JOB RELEVANT INFORMATION SEBAGAI VARIABEL PEMODERASIAN (STUDI PADA KOTA DAN KABUPATEN DI DIY) - Siti Munawaroh (2009)

(untitled)
INTISARI