PENGARUH FAKTOR PERSONAL DAN LINGKUNGAN TERHADAP KEINGINAN BERWIRAUSAHA (Penelitian Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Program Studi Manajemen UMY di Yogyakarta) - Dwiantoro Martha Atmaja (2009)

(untitled)
INTISARI