ANALISIS VARIABEL-VARIABEL YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR KEUANGAN DAN PENGARUH BERSAMA BEBAN BUNGA ROA TERHADAP RENTABILITAS MODAL SENDIRI PADA INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN YANG GO PUBLIK DI BEI - Afief Fauzie (2009)
INTISARI