PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PESAN IKLAN TELEVISI CAPRES SUSILO BAMBANG YUDOYONO VERSI DARI RAKYAT UNTUK RAKYAT (Studi Pada Masyarakat Kecamatan Mergangsan, Yogyakarta) - Ayu Nindya Oktaviana (2009)

(untitled)
ABSTRAKSI