IKLIM KOMUNIKASI ORGANISASI DI LSM RUMPUN TJOET NYAK DIEN YOGYAKARTA - Ria Damayanti (2009)

(untitled)
ABSTRAKSI Skripsi ini bertujuan untuk mengetahui mengenai iklim komunikasi organisasi di Lembaga Swadaya Masyarakat Rumpun Tjoet Njak Dien Yogyakarta dan juga mengetahui hambatan-hambatan yang dialami oleh karyawan Rumpun Tjoet Njak Dien Yogyakarta dalam berkomunikasi. Kerangka teori yang digunakan dalam penelitian skripsi ini adalah teori komunikasi organisasi dan teori iklim komunikasi organisasi. Metodologi yang digunakan adalah studi kasus. Hasil penelitian memperlihatkan bahwa secara objek