ANALISIS PENGARUH LOKASI TERHADAP KESUKSESAN BISNIS SWALAYAN DI KABUPATEN SLEMAN - Octori Perwita Nuriawanto (2009)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini berjudul "Analisis Pengaruh Lokasi Terhadap Kesuksesan Bisnis Swalayan di Kabupaten Sleman". Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh dimensi kepusatan, dimensi lingkungan bisnis, dimensi tempat bisnis, dimensi biaya, dan dimensi tenaga kerja terhadap kesuksesan bisnis swalayan di Kabupaten Sleman. Terdapat 30 pemilik bisnis swalayan di Kabupaten Sleman yang menjadi responden dalam penelitian ini. Data diperoleh melalui data primer dengan kuesioner tertutup.