PENGARUH LEVERAGE OPERASI, LEVERAGE FINANSIAL, PRICE EARNING RATIO DAN TOTAL ASSET TURNOVER TERHADAP RISIKO SISTEMATIK SAHAM YANG TERMASUK DALAM INDEKS LQ-45 DI BURSA EFEK INDONESIA - Randi Yansyah Putra (2010)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pegaruh Degree of Operating Leverage (DOL), Degree of Financial Leverage (DFL), Price Earning Ratio (PER), dan Total Asset Turnover (TATO) terhadap resiko sistematis. Ada 4 hipotesis yang diajukan, hipotesis 1-4 diuji dengan menggunakan regresi berganda. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu perusahaan yang termasuk LQ-45 pada tahun 2005-2008. Hasil penelitian ini adalah Degree of Operating Leverage (DOL), Degree of Financial Levera